Abogados de Inmigración Angel F. Leal, Jr. P.A

Petición familiar

Usted puede reclamar miembros de su familia como ciudadano de los Estados Unidos, Para solicitar la Residencia Permanente para un familiar, se debe presentar, comprobante de su ciudadanía, documento que demuestre su parentesco. Los familiares directos incluyen cónyuges, Hijos solteros y menores de 21 años de edad, Padres de ciudadanos. Prometido(a) que reside fuera de los Estados Unidos e hijos del prometido(a)  Hijos de cónyuge, Hermanos.

(305)856-3139